蘭州大學與定西市農業科學研究院簽訂草業科技合作協議

日期: 2021-02-06 閲讀: 來源: 關鍵詞:

2月5日,蘭州大學與定西市農業科學研究院在草地農業科技學院碧野樓簽訂草業科技合作協議。定西市農業科學研究院黨委書記、院長張明研究員,副院長李鵬程研究員,糧食作物研究所所長劉彥明研究員,辦公室主任陳富副研究員,科管科副科長南銘副研究員,糧食作物研究所副所長張健副研究員,項目成員景芳等一行,草地農業科技學院黨委書記張大偉、院長李春傑教授、黨委副書記譚玲玲、副院長樂祥鵬教授、農區草業研究所所長沈禹穎教授、草類植物育種與種子研究所副所長鬍小文教授、張吉宇教授等參加了簽約儀式。儀式由張大偉主持。

首先,李春傑和張明分別介紹了雙方單位的基本情況,雙方人員從育種、栽培、病蟲草害等合作內容進行了深入的交流。隨後,張明和李春傑代表雙方簽訂了草業科技合作協議。

簽約儀式前,來訪人員在張大偉和李春傑的陪同下,參觀了草地農業生態生態系統國家重點實驗室。

本次簽約合作是蘭州大學主動服務和融入地方經濟社會發展大局理念的實踐體現,對於牧草優質高產高效生產技術、牧草有害生物治理、種草養畜等草業領域的科研合作具有重要意義。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:韓晶晶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇