護理學院召開第一屆第五次教職工大會

日期: 2021-03-12 閲讀: 來源: 關鍵詞:

3月11日,護理學院第一屆第五次教職工大會在教學樓101報告廳召開,學院全體教職工和退休教職工代表參加大會。會議由學院副院長李百彥主持。

院長韓琳向大會作了工作報告。她對2020年學院在黨的建設、隊伍建設、教育教學、學科建設、科學研究、國際交流合作、學生工作、社會服務、情防控和後勤保障等方面的工作進行了全面總結。她表示,2021年全院要持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,紮實落實習近平總書記關於教育的重要論述,落實學校十次黨代會和八屆三次教代會精神,圍繞師資隊伍建設、教育教學改革,實驗室信息化建設和科研團隊建設,紮實做好十四五開局工作,為把學院建設成“蘭大特色、西部引領、全國一流”的護理學院而努力。

大會傳達了學校八屆三次教代會精神,通報了2020年學院民主生活會情況、學院十四五規劃編制和專業認證準備情況,聽取了學院2020年財務工作報告和工會工作報告。全體教職工對會議報告、學院十四五規劃、學院2021年工作要點、護理學院教學科研人員基本工作量制度進行了討論,提出了許多富有建設性的意見和建議。

學院黨委書記景金生表示,在學校的正確領導和全院教職工的共同努力下,2020年學院取得了很好的成績,2021年學院將繼續深入落實立德樹人根本任務,圍繞中心工作,要持之以恆在學習上下功夫,強化人才培養質量;要持之以恆在科研上下功夫,不斷提升科研水平和能力;要持之以恆提高服務水平,以高度的熱情推動學院的改革和發展。

大會討論通過了護理學院一屆五次教代會工作紀要。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:肖超元
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇