蘭大二院舉行2020年度領導班子和領導幹部考核述職大會

日期: 2021-03-16 閲讀: 來源: 關鍵詞:

3月10日下午,蘭大二院領導班子和領導幹部2020年度考核述職大會在萃英大講堂舉行。蘭州大學黨委副書記、副校長、醫學黨工委書記徐生誠出席會議。會議由蘭大二院黨委書記楊建文主持。

院長王琛代表院領導班子作2020年度述職述廉報告。

報告指出,2020年,醫院深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,深刻領會習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神,結合醫院“圍繞醫教研和學科建設中心工作”,五個“大力推進”年度工作總體思路,組織全院幹部職工堅定信心、克服困難,完成各項工作任務。報告圍繞全面加強公立醫院黨的建設、着力推進醫院重點工作落實、取得的主要成績等多維度開展全方位深入細緻的分析總結,全面展現了2020年度醫院工作主要內容。

楊建文通報了2020年度領導班子和領導幹部專題民主生活會情況。楊建文、王琛和黨委副書記、第二臨牀醫學院執行院長張連生現場述職述廉,其他領導班子成員以書面形式述職述廉。報告結束後,與會人員對院領導班子和領導幹部進行了民主測評以及黨風廉政建設責任制考核。

 

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:楊可欣
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇